姜蘅

月更选手,产粮随缘。
感谢所有喜欢和关注我的人,承蒙不弃。

【双黑性转】唇彩

太宰治子X中原中子

正好凑个520的彩头
满地打滚想看小姐姐们谈恋爱于是自己割腿肉,
有小破车和急刹车。流水账文风。含隐晦道具play有OOC
字数较多。人生第一辆百合车,请大家扶稳坐好。

雷者慎入。

——————————————

而我们只将那些早已明了于心的感情闭口不宣。

治子小姐是黑手党五大干部之一。可惜是过去时。

中子小姐是黑手党五大干部之一。不过是进行时。

治子小姐热爱自杀,弯弯鸢色的桃花眼,出门在街上随便溜一圈再回来,身后都能跟上数个愿意同她殉情的美男子。说是横滨一众女子的最大情敌都不为过。

中子小姐热爱生命,海蓝色的眸子里燃烧着生命的热度。她会真心为每个逝去的部下哀悼。说是港口黑手党目前最年轻又最受欢迎的干部都不为过。

治子小姐讨厌中子小姐。她讨厌中子小姐从穿衣服的品味到她任何一句话一个表情,她说中子小姐是黏糊糊的蛞蝓,是帽子置物架,是漆黑的小矮人。

中子小姐讨厌治子小姐。她讨厌治子小姐动不动自杀殉情,她说治子小姐是蔫巴巴的青鲭,是绷带浪费装置,说要把治子小姐的住址告诉全横滨为她流过泪的男人。

治子小姐穿驼色的风衣和修身长裤,深棕色的卷发懒洋洋从头顶垂下散至腰际,像蓬松柔软的海藻。治子小姐不喜欢化妆却偏爱收集各色唇彩,恰到好处的莹润唇色衬着那张略显苍白又透着沉郁神情的俏脸,连被她拐走男人的女子都不免心生怜爱不忍责怪。

中子小姐穿黑色风衣和长袜短裙,亮眼的橘色长发扎成马尾坠在脑后。她当然不怕走光,作为重力的操纵使,往往一趟任务结束后连裙子的褶皱都不曾改变。中子小姐化淡妆,却极少涂唇彩,不过她唇色本来艳丽也无须矫饰。黑手党内的男人们都在赌看谁能摘得这朵高岭之花。

在曾经治子小姐穿黑色风衣的年代里,如此不同却被迫组成搭档的两人带着能掀翻港口黑手党大楼的怨念做过一阵子的同居舍友。彼时黑市里开过两人的赌局,赌她们究竟多久会拆了宿舍另换房子。出乎所有人意料的是,直到治子小姐从黑手党叛逃,两位都一直安然地住在第一天分到的房间。着实让不少人哀叹自己打了水漂的工资。

那个时候,治子小姐总喜欢拽着中子小姐坐到梳妆镜前,美其名曰让美女试试各种色号,实则是拿人当自己收藏的一串颜色诡异的唇彩的试验品。中子小姐曾经反抗过,最后究竟因为什么原因妥协也不得而知。只知道在双黑年轻而声名显赫的那些时光里,中子小姐偶尔会擦着浅灰或者深紫的唇彩出现,但她终究天生丽质,那些色彩斑斓的唇彩也只有张扬肆意如她才驾驭得了。

虽然我觉得没有走外链的必要但还是在LOF爸爸面前认怂

评论(5)
热度(50)

© 姜蘅 | Powered by LOFTER